咸阳市工信局召开2019年目标责任考核工作报告会

发布时间:2020年01月08日 08:58:29 来源:咸阳市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

2020年1月6日下午,咸阳市年度目标责任考核组来我局开展2019年度目标责任考核工作。市第三考核组组长、市委巡察组组长王青作动员讲话,局党组书记、局长刘爱侠主持会议并作工作报告,局党组成员及县级领导,全体干部职工及下属单位负责同志参加会议。

王青在动员讲话中指出:一是高度重视年度目标考核工作;二是实事求是地汇报工作成绩和存在的问题;三是客观公正地进行民主测评、民主评议和民主推荐后备干部。

刘爱侠全面汇报了咸阳市工信局承担的省考指标及共性目标、职能目标任务完成情况。刘爱侠指出,2019年以来,在市委市政府的正确领导下,市工信局按照“稳增长、调结构、扩增量、优存量”的工作思路,围绕供给侧结构性改革、转型升级高质量发展、成长型企业培育三个重点,狠抓各项工作落实,有力促进了全市工业经济平稳健康发展。

会议还对局领导班子及成员进行了民主测评,民主推荐了后备干部。(刘斌)