宝鸡市2户民营企业家荣膺“第八届陕西省优秀企业家”光荣称号

发布时间:2019年12月09日 09:31:48 来源: 宝鸡市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

企业家是经济活动的重要主体,是企业的统帅和灵魂,是改革创新的重要力量,也是推动经济社会发展的生力军。为贯彻落实党的十九大精神和中共中央、国务院印发的《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》及省委省政府印发的《实施意见》精神,表彰优秀企业家在我省经济和社会发展中作出的突出贡献,促进全社会形成关心、爱护、尊重、支持企业家的良好氛围,省企业家协会、青年企业家协会、女企业家协会于2019年在全省范围内联合开展了评选“第八届陕西省优秀企业家”活动。评选出马海民等68名企业家为“第八届陕西省优秀企业家”。宝鸡市有两户民营企业代表:宝鸡聚丰房地产开发(集团)有限公司总裁王峰、陕西东岭冶炼有限公司党委书记、总经理赵小强荣获“第八届陕西省优秀企业家”称号,受到表彰奖励。