陕汽荣获 “新中国成立70周年·最具品牌影响力企业70强”

发布时间:2019年11月25日 09:11:05 来源:宝鸡市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

在庆祝新中国成立70周年之际,主题为“守初心担使命、强党建促发展、兴文化创品牌、树形象展风采”的2019中国文化管理协会企业文化管理年会暨第六届最美企业之声展演活动于11月21日在杭州举行,来自全国企业文化领域的专家学者、各企事业会员单位代表600余人参加此次文化盛宴,共商新时代企业文化创新发展大计。

在本届企业文化年会上,陕汽再度斩获重量级奖项,荣获“新中国成立70周年·最具品牌影响力企业70强”特别荣誉,党委宣传部文化品牌科科长周毅成功加入企业文化专家智库,获评“企业文化高级研究员”。

陕汽一直高度重视企业文化建设工作,颇具特色的德文化历经50余年发展,已形成以“德赢天下”和“123456”双理念为内涵、“十大理念”为准则的一套完整的企业文化体系,受到社会各界关注及认可。在陕汽德文化引领下,企业不断实现跨越式发展,连续13年跻身“中国500最具价值品牌”榜,2019年品牌价值再创新高,达263.18亿元。未来,陕汽将继续深入开展文化管理实践,使德文化在引领和推动企业实现全面发展、成就百年企业中发挥更加重要的作用。

关闭×