张胜利副市长带队赴横山调研网络扶贫工作

发布时间:2019年11月21日 09:10:57 来源:榆林市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

11月16日,榆林市副市长张胜利带领榆林市工信局局长柴小平、各电信企业相关负责人赴横山区调研网络扶贫工作,横山区区长王曼华、区政府党组成员周丕社、区工贸局局长白卫安陪同调研。

调研组一行先后到兴丰村、酒房沟村分别查看了电子商务开展情况与电信普遍服务试点项目建设情况,并深入贫困户家中了解宽带网络在生产生活中的应用情况,最后在酒房沟村委会召开了座谈会。

会上,市工信局介绍了全市网络扶贫总体情况,各电信企业汇报了网络扶贫开展情况,横山区相关领导作了交流发言。张胜利副市长对我市网络扶贫工作取得的成绩表示肯定,并强调要高度重视,充分认识网络扶贫的重要意义;要倒排工期,加快推进第五批电信普遍服务试点项目建设;要提升服务,探索共享新路,不断提高农村地区网络服务水平。

关闭×