榆林市工信局召开“对照党章党规找差距”专题会

发布时间:2019年11月21日 09:09:10 来源:榆林市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

11月15日,榆林工信局召开“对照党章党规找差距”专题会,第七巡回指导组白云国组长一行到会指导,局领导班子参加会议。

会上,班子成员集中学习了党章、准则和条例的主要内容,进一步明确了对照党章党规找差距的重大意义。围绕3个“对照”、3个“重点查摆”、18个“是否”的要求,柴小平局长带头做个人对照检视,从自身出发,逐一对照查摆问题,进行了深入自我剖析和自我检视,并提出整改意见。随后,班子成员分别对照党章党规做了个人对照检视和相互检视。

巡回指导组白云国组长对市工信局主题教育工作给予了充分肯定,并围绕此次专题会召开的效果和今后的努力方向做了点评讲话。他强调,主题教育工作目前已进入纵深推进阶段,要重在解决实际问题,从各个方面查找问题,做到立行立改,狠抓落实。在下一步工作中,要认真组织开好调研成果交流会、专项整治汇报会和民主生活会,确保会议不流于形式,真正开出实效。

柴小平局长在会上作表态发言,并对存在的问题及下一阶段工作提出了明确要求。要坚持实事求是,力戒形式主义,围绕重点工作,理清工作思路,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,认真查找问题,整理问题清单,通过找差距抓提升,全面查找各种违背初心和使命的问题,制定整改措施和整改时限,要求班子成员要发挥带头作用,进一步固化教育成果,推动工作实效,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量开展、确保全年目标任务圆满完成。

关闭×