榆林市工信局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育深入企业调研活动

发布时间:2019年11月13日 08:59:41 来源:榆林市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

按照中省市“不忘初心,牢记使命”主题教育的安排部署,聚焦榆林市委27项阶段性任务和七个方面九件大事,围绕榆林市工信局职能工作和重点工作,11月7日,榆林市工信局局长柴小平带领机关工作人员,局属事业单位、企业主要负责人深入神木三江煤化公司、联众公司、陕西通海绒业股份有限公司进行了现场调研,神木市兰炭产业服务中心负责人,联众公司、三江煤化、五洲煤化、神木能源、银泉煤业、恒德煤焦电化等兰炭企业负责人,以及羊老大服饰、七只羊服饰、蒙赛尔服饰、冬韵制衣、秦羊服饰、赶牲灵服饰、九洲塞上羊服饰等羊毛绒企业负责人参加调研。

调研组一行走进企业生产一线,分别参观了联众公司、通海绒业公司生产厂区,感受了兰炭产业、羊毛绒产业生产企业的新工艺和新流程,学习了企业的先进管理经验。随后,分别召开了兰炭产业、羊毛绒产业座谈交流会,听取了三江煤化公司、联众公司、通海绒业公司等企业的发展情况汇报,与会企业进行了交流发言,零距离倾听了企业诉求,深入细致了解了企业发展现状和存在问题,并对下一步发展提出了意见,同时,征求了企业的宝贵建议和意见。

柴小平局长在座谈会上指出,企业是社会财富的创造者,是财政税收的主要来源,是社会就业的主要阵地,局系统要按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”工作要求,针对企业提出的意见建议进行认真梳理汇总,抓好整改落实。要进一步转变工作作风,牢固树立“学习企业、感恩企业、服务企业”的理念,进一步增强服务企业的能力和水平,切实抓好产业转型、科技创新、质量体系建设、品牌化推广等各项工作,持续发力,精准服务,推动地方传统产业和特色产业做优做强做大,推动民营经济高质量发展,努力把主题教育成果转化为企业的获得感和满意度。

关闭×