韩城市工业和信息化局学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019年11月06日 09:16:58 来源:韩城市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育学深做实,11月4日,工信局组织召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题会议,进一步提高政治站位,汇聚发展合力,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神这一重大政治任务抓紧抓实。局机关全体人员参加会议。

会议指出,要充分认识十九届四中全会的重大意义。这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,认真抓好十九届四中全会精神的学习宣传和贯彻落实,深刻领会十九届四中全会的精神实质,扎实开展主题教育工作,高标准高质量高水平聚焦主业,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项。以供给侧结构性改革为主线,把握好导向、把握好基调,加强运行监测分析,狠抓工业项目建设,深化企业服务,优化营商环境,保障安全生产,改善生态环境,加快构建高水平开放型现代产业体系,努力为把韩城建设成黄河沿岸区域性中心城市贡献工信人的智慧和力量。