宝鸡瑞林石油机电设备有限责任公司入选陕西区域性股权市场科技创新板块 首批挂牌企业

发布时间:2019年11月06日 09:14:37 来源:宝鸡市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

10月30日,宝鸡瑞林石油机电设备有限责任公司入选陕西区域性股权市场科技创新专板首批企业,是宝鸡唯一一家入选的企业。此次挂牌的企业全部为通过认定的极具发展潜力的高成长性高新技术企业,挂牌总股本4.38亿股。

瑞林石油成立于2004年,是一家从事石油装备产品研发、生产制造的中型民营企业,2010年通过招商引资入驻金河工业园。企业入驻以来,市工信局联合金台区政府,依托中小企业服务平台,鼓励企业打造自身核心竞争力,有效推进科技与资本的对接。2018年,先后为瑞林石油争取了“高新技术企业”“三星成长梯队”等荣誉称号;2019年为其争取了“民营经济转型升级示范项目”,并获得了奖励资金,推动科技型中小企业健康稳健发展。

今后,我们将继续着眼经济高质量发展,多措并举帮扶企业挂牌上市,并按照有关政策对上市企业逐一奖励,着力打造现代产业新格局。