李春临市长将率团参加第四届国际冬季运动(北京)博览会

发布时间:2019年10月15日 09:08:09 来源:榆林市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

为进一步推动榆林羊毛绒产业发展,促进榆林市羊毛绒产业面向冬奥会融入冰雪产业,10月17日至20日,李春临市长、张胜利副市长将带领相关部门、企业参加第四届国际冬季运动(北京)博览会,并同时在京举办榆林市第五届羊毛绒产业博览会。

冬博会由北京奥运城市发展促进会与国际数据集团共同主办,以推动中国冰雪产业发展、“带动3亿人参与冰雪运动”和中国冬季运动知识普及为目标,自2016年起冬博会每年在中国北京举办,得到国际奥委会以及七大国际冬季单项运动联合会的支持与参与,连接国际冰雪产业渠道,拉动中国乃至全球冰雪产业发展,已成为全球规模最大、最权威的冰雪运动展会之一。

李春临市长将出席此次冬博会开幕式暨主论坛,以及榆林羊毛绒产业专场推介会和榆林羊毛绒冰雪服饰新品发布会等活动,全面推介榆林羊毛绒产业发展成果、优惠政策、营商环境、市场空间、投资机遇,进一步扩大榆林羊毛绒产业影响力,深化榆林市与国内外企业在羊毛绒产业、冰雪服饰等领域的交流合作。

据悉,榆林市在展会上将以“中国暖'芯'·舞动冰雪世界”为主题,向全球商客展示榆林羊毛绒冰雪服饰研创的新产品、新技术、新成效,展示榆林作为中国羊毛防寒服名城、中国高端羊毛绒暖芯开创者的新形象。榆林市将以冬奥会为契机,借助冬博会平台,将羊毛绒防寒服融入冰雪产业,加大引入国内外前端产品和服务链,推动羊毛绒产业的转型升级。