榆林市工信局组织观看《丫山清风》警示教育片

发布时间:2019年09月10日 09:04:34 来源:榆林市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

为扎实推进榆林市工信局党风廉政和反腐败建设,落实从严治党的各项要求,进一步提升廉洁文化水平,2019年9月6日上午,榆林市工信局组织党员干部观看了《丫山清风》警示教育片。

《丫山清风》揭示了当前少数干部中损害群众利益小官大贪的丑恶现象,影片呈现出以县委书记项远、检察长周磊、反贪局长钟灵等为代表的时代先锋,心系百姓、把人民群众的根本利益放在首位,勇于同腐败分子斗智斗勇、铲除腐败毒瘤,造福百姓的故事。

观看警示教育片该局加强廉政教育、深化职务犯罪预防的重要举措。通过组织观看《丫山清风》,教育党员干部要保持清醒头脑,时刻自省、自警、自查,杜绝违法违纪问题的发生,做为人民服务的好干部。影片让大家在思想上受到了震撼和教育,给大家敲响了警钟,让党员干部引以为戒,从中汲取教训,严格遵守廉洁自律各项规定,不断提高拒腐防变的意识与能力。