陕西省工信厅厅长张宗科赴安康市调研工业稳增长工作

发布时间:2019年08月13日 08:48:27 来源:安康市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

8月5至6日,陕西省工信厅厅长张宗科赴安康调研工业稳增长工作。安康市长赵俊民,市委常委、副市长刘元世分别参加相关活动。

在汉滨区、安康高新区和恒口示范区,张宗科先后到安康扶贫空间以及安贝斯毛绒玩具、陕西华银科技、康汇通讯、安康超美特电子、陕西南水汽配、小巨人产业园、普瑞达电梯、陕西泸康酒业等企业和普欣药业中药配方颗粒项目实地走访调研,详细了解企业生产经营和项目建设进展情况,询问存在的困难和问题,并现场提出相应解决措施。他鼓励生产企业坚定发展信心,努力开拓市场,充分释放产能,开足马力生产,力促稳产增效,要求在建项目加快建设进度,早日投产达效。

张宗科指出,面对宏观经济下行压力不断增大的严峻形势,安康积极应对、精准施策,抓项目、抓生产、促营销、稳增长,工业经济平稳较快增长,工业增速位居全省前列,取得的成绩值得肯定。

张宗科强调,工业稳增长是当前及今后一段时期全省经济发展的重要任务,各级各部门要坚定发展信心不动摇,克服困难,精准施策,全力确保工业经济增速保持在合理区间。安康要继续保持较快增长速度,进一步突出重点、夯实措施,努力实现全年目标任务,为全省工业经济发展再做积极贡献。

赵俊民表示,安康将坚定发展信心,以更加精准务实的举措,强优势、补短板、增活力,坚定不移推进绿色循环工业发展,着力优化营商环境,下大力气解决工业企业发展难题,推动工业经济稳中快进,实现质量速度双提升。