省工信厅赴安康市紫阳县开展中小企业发展调研活动

发布时间:2019年07月10日 09:10:51 来源:安康市工信局 【打印】 【关闭】 分享:

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,按照习近平总书记“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,省工信厅把主题教育同工作实际结合起来,创造性开展工作。7月4日-5日,省工信厅中小企业服务处处长沈树涛一行赴安康市紫阳县开展工业经济和中小企业发展调研活动。在召开的座谈会中,通过与企业代表交流沟通,深入了解紫阳县工业经济和中小企业发展情况,详细询问中小企业发展中存在的共性问题,听取市县对中小企业发展支持措施、中小企业服务平台建设的意见和建议。调研组充分肯定了紫阳县在发展工业经济和中小企业工作中思路清、措施实,为县域经济发展提供了强有力的保障。同时指出紫阳县要充分利用资源优势,特别是作为深度贫困县,要以更加艰辛的努力和实际行动“守初心、担使命、找差距、抓落实”,省、市层面会给予更多的关注和支持;要改进工作作风,切实提高服务中小企业工作的能力和水平;企业层面要更多的关注中、省、市一系列支持民营经济发展措施,坚定发展信心。在紫阳和平茶厂、富硒食品、爱多宝毛绒玩具公司、道通天下等企业实地走访中,调研组一行详细询问企业生产经营情况、项目建设情况,为企业纾难解困提出了很多指导性建议。

安康市工信局副局长吴虹陪同调研。