首届陕西生物医药产业创新生态论坛在西安召开

发布时间:2019年11月22日 15:29:00 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

2019年11月19日,由省商务厅、省工信厅及省药监局指导,中国外商投资企业协会药品研制和开发行业委员会(RDPAC)及陕西工信消费品发展研究有限公司主办的首届陕西生物医药产业创新生态论坛在西安召开。国家相关部委和行业协会领导,省级相关部门、行业协会、医药科研机构、企业及金融投资机构代表近300人参加会议。

中国医药创新促进会宋瑞霖会长、省工信厅崔跃民总工程师及西北大学郑晓晖教授分别就新药品管理法对未来产业的影响、陕西医药产业发展现状与展望和学术界如何看待科技创新中政府、科研机构、企业的作用做了专题演讲,RDPAC执行委员会主席、西安杨森制药有限公司总裁安思嘉先生介绍了跨国公司生物医药产品转化创新经验,省工信厅等政府相关部门与科研院校和医疗机构的代表进行了对话交流。

此次论坛受到与会代表的热烈欢迎,纷纷表示要加强产学研用密切合作,努力创新,全力推动我省生物医药产业转型升级,实现持续健康发展。

关闭×