开展传统教育 过好政治生日

发布时间:2019年12月23日 10:02:57 来源:本处原创 【打印】 【关闭】 分享:

 

为深入学习党的第十九届四中全会精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育的常态化,坚定政治信仰的严肃性与敬畏感,每一位共产党员要对自己的政治生日充满仪式感,这是加强党的政治建设、组织建设、思想建设的需要,也是每个共产党人的光荣感、责任感。通过集体政治生日,开展谈心活动,激发同志们的战斗力、凝聚力。不断坚定政治信仰,锤炼党性原则,筑牢思想堡垒。

按照厅机关党委《关于组织过好党员“政治生日”的通知》要求,12月20日,融资服务处支部全体同志利用党团活动日,怀着对革命前辈的深切缅怀之情,参观了八路军办事处纪念馆,以特殊的方式组织了一次集体“政治生日”,通过了解党的历史,接受了一次思想洗礼,大家共同重温革命历史,举行宣誓仪式,交流感想,互相学习,增进了同志间的友谊,为凝心聚力干好各项工作,更好地为我省工业发展,陕西经济建设和为人民服务打下了坚实的思想基础。

关闭×