赵东副厅长组织召开专题会议

发布时间:2019年12月24日 14:59:07 来源: 网站原创 【打印】 【关闭】 分享:

12月16日上午,党组成员、副厅长赵东组织企事业单位管理处召开专题工作会。会上,赵厅长通报了省委第一巡视组对我厅巡视情况,并结合巡视工作就年尾做好企事业单位工作进行再动员、再部署。

赵厅长指出,从巡视组反馈的诸多问题来看,多数与厅企事业单位有关系,充分暴露了厅企事业单位管理不规范,不扎实。企事业单位管理处要调整工作思路,面对问题坚定信念、主动作为、加快推进、尽快突破,要遵照巡视组意见对厅遗留企业按照“能交则交、能脱则脱、能撤则撤、能僵则僵、能转则转”的原则,尽快拿出分类处置意见。

赵厅长要求,企事业单位管理处要从加强处室全面建设上下功夫,进一步提高人员综合素质,在积极推进厅企事业单位改革上当好参谋助手;要认真学习研究中省有关文件,充分掌握相关政策,制定年末工作计划,对党组研究的事、巡视明确的事、企事业单位重点的事列出清单,责任到人,加快落实;要严格工作标准,更加细致,更加谨慎,更高标准的处理好每一件工作,每一份文件,确保工作再上新台阶。