企事业单位管理处在主题教育中深入学习梦桃精神

发布时间:2019年12月12日 09:07:56 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

为扎实推进主题教育,形成浓厚学习氛围,11月25日,企事业单位管理处组织开展“传承梦桃精神争做新时代最美奋斗者”学习活动。

通过讲述赵梦桃同志及赵梦桃小组的先进事迹,结合习近平书记对赵梦桃小组的亲切勉励,要求处室全体党员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢记习近平总书记的亲切勉励和谆谆教导,以主人翁姿态不懈奋斗、艰苦奋斗、团结奋斗,为加快新时代陕西追赶超越和高质量发展贡献更大力量。

全体党员均表示,要把学习梦桃精神与立足岗位奉献结合起来,从榜样的先进事迹中汲取干事创业的精神力量,用工作实绩来检验学习成效。在勤学苦练中掌握技能,在潜心钻研中增长才干,真正做到干一行、钻一行、精一行,在新时代的长征路上再立新功。

关闭×