省工信厅在“重阳节”期间开展走访慰问活动

发布时间:2021年10月15日 16:08:44 来源: 离退休人员服务管理局(离退休人员服务管理综合处) 【打印】 【关闭】 分享:

岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华民族尊老爱老传统美德,体现组织上对老同志的关怀与问候,在全国第九个“老年节”当日,省工信厅离退各处到离退休老同志家中开展走访慰问活动,为他们送去节日的祝福。

目前,全厅离退休干部共计1100余人,为使那些曾为全省工业和信息化事业做出贡献的老同志度过一个欢乐祥和的重阳佳节,离退各处精心准备,到老同志家中深入了解家庭人员组成、身体状况、家庭收入情况,结合“我为群众办实事”实践活动进行走访慰问,对有困难的家庭详细记录在册,并制定方案,根据实际情况予以帮助解决,鼓励他们战胜困难,坚定生活信心。通过走访慰问,使离退休干部深切感受到组织上的关心和温暖。

厅离退休艺术合唱团也在节日当天欢聚一堂,为大家带来欢乐的祝福。