离退二处党总支召开重阳节学习座谈会

发布时间:2021年10月14日 10:10:41 来源: 离退休人员服务管理二处 【打印】 【关闭】 分享:

 为发扬中华民族尊老敬老爱老助老传统美德,进一步落实老干部的政治生活待遇,10月13日上午,离退局二处党总支在离退局会议室召开了重阳节学习座谈会。与离退休党员齐聚一堂,共承敬老美德,共叙发展新篇。

座谈会上,二处党总支书记令秀莲向离退休党支部老党员们致以亲切的慰问和节日的祝福。并向离退休党支部通报了2021年二处党总支党建工作开展情况。会议由二处党总支组织委员吴光斌同志主持,党总支纪委委员丁劲同志、宣传委员谢强同志分别组织学习了庆祝建党100周年习近平总书记的“七一”讲话、习近平总书记在9月13日至16日来陕西榆林考察时的重要讲话重要指示。

 参会的离退休党员畅所欲言,对组织关心关怀表示感谢,对二处党总支的工作给予了充分肯定,纷纷表示回去后支部立即组织传达学习,认真学习习近平总书记“七一”讲话和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推动全省工业和信息化事业实现高质量发展贡献一份力量。