离退一处召开赵正永案以案促改工作推进会

发布时间:2020年07月28日 17:58:36 来源: 网站原创 【打印】 【关闭】 分享:

   7月27日,离退一处组织党员干部召开赵正永案以案促改推进会,就进一步开展好以案促改工作,进行再动员再部署。会上,周伯印处长组织学习了《中共陕西省工业和信息化厅党组印发<关于在赵正永案以案促改工作中扎实开展“四个查一查”的工作方案>的通知》,和厅机关纪委《关于学习贯彻<中华人民共和国公职人员政务处分法>的通知》。周伯印处长强调,落实好“四个查一查”和“四个专项工作”是以案促改工作的重要内容,是以案促改取得实效的关键,要求党员干部要在前阶段以案促改工作的基础上,深入学习贯彻中央“两个通报”精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,按照厅党组的安排部署,坚持问题导向,着力查实找准存在的问题,定实定细整改措施,做到立行立改,要将贯彻落实省委组织部《关于进一步加强党支部标准化规范化建设的指导意见》、贯彻落实《中华人民共和国公职人员政务处分法》和开展机关党建“灯下黑”问题专项整治工作与以案促改工作结合起来扎实推进,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力打造出风清气正、干事创业良好内部环境。