离退二处党支部召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题会议

发布时间:2020年07月10日 10:45:32 来源: 网站原创 【打印】 【关闭】 分享:

   7月9日下午,离退二处党支部召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题会议,认真贯彻落实中共陕西省工业和信息化厅党组印发《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》的通知精神,支部书记令秀莲主持会议。

   会上,令秀莲组织学习了《省工信厅关于赵正永严重违纪违法案以案促改工作实施方案》,方案中充分彰显了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党,把反腐败斗争进行到底的坚定决心。令秀莲要求支部党员要深入贯彻落实中央“两个通报”精神,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,严明政治纪律,坚定理想信念,切实改进作风。要认真检视不足,查找党性差距,扎实整改政治不纯,思想不纯,组织不纯,作风不纯等问题。要通过以案促改教育引导党员干部切实增强思想自觉,聚焦突出问题真抓实改,进一步加强政治建设,严守政治纪律和政治规矩,始终对党忠诚,坚决做到两个维护,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命。