离退三处元旦期间走访慰问离退休老干部及困难职工

发布时间:2020年01月06日 08:48:13 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

  元旦期间,工信厅离退三处由孟俊翔、康淑军分别带队走访慰问离退休老干部,为老干部送去了慰问金和节日的问候与祝福。在走访慰问中,每到一处,都与老干部促膝谈心,详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难。同时强调,广大老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍胸怀大局、心系单位、建言献策,为工信事业的发展做出了积极贡献,是我们在职人员学习的榜样。离退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对组织的关怀表示衷心的感谢,高度评价了厅党组为工信事业所取得的成就,大家一致表示,将一如既往地关心支持我厅工作,加强学习,老有所为,努力为推动工信厅事业跨越式发展发挥余热。在和老干部们告别时,孟俊翔、康淑军一再叮嘱老干部们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的节日。

关闭×