离退综合处支部组织参观赵梦桃纪念馆

发布时间:2019年12月19日 15:43:57 来源:离退综合处 【打印】 【关闭】 分享:

为深入学习贯彻习总书记亲切勉励传承弘扬“梦桃精神”,12月13日,离退综合处党支部组织参观全国劳动模范赵梦桃纪念馆,开展党日活动。

“赵梦桃小组”讲解员通过一个个生动的故事,介绍了赵梦桃以及几代梦桃人的光辉事迹,通过一幅幅感人的照片,一件件真实的物品向大家诠释着“高标准、严要求、行动快、抢困难、送方便”的梦桃精神,特别是今年习近平总书记对赵梦桃小组关于“勇于创新、甘于奉献、精益求精,争做新时代的最美奋斗者,把梦桃精神一代一代传下去”的亲切勉励,既是对传承、弘扬“梦桃精神”,努力工作的肯定,更是对我们陕西纺织行业乃至各个行业的鼓舞和鞭策。

大家纷纷表示,要认真学习和领会习近平总书记对赵梦桃小组的亲切勉励的深刻内涵,立足自身岗位,发扬梦桃精神,以更高的标准在所在的行业里再建新功。

关闭×