省工信厅举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班

发布时间:2019年12月20日 08:04:26 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

 

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记的重要讲话,根据中央、省委部署要求和厅党组工作安排,12月13日,陕西省工业和信息化厅举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班,采取专家专题辅导,撰写心得的形式,推动全会精神深入人心,落地生根。

 

陕西省委党校(陕西行政学院)科社部主任侯建会教授,以《将制度优势转化为治理效能、为中华民族伟大复兴提供有力保证》为题,详细介绍了全会基本情况,系统解读了《决定》的思路框架、重要问题和主要亮点,从理论与现实层面作了全面深入的辅导。

陕西省工业和信息化厅一级巡视员刘绍滨强调,各级党组织要把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,开展全方位、立体式、多层次的宣传活动,充分展示学习宣传贯彻全会精神的创新做法和生动实践,确保全会精神人人皆知、入脑入心、早见成效。牢牢抓住贯彻落实全会决策部署的关键和重点,全面对标对表,理清思路和抓手,努力在固根基、扬优势、补短板、强弱项上有新的突破和作为。把学习贯彻全会精神同做好现阶段工作结合起来,不断开创全省工信事业发展新局面。

参加培训人员一致表示,此次培训主题鲜明、内容丰富,有理论高度,有思想深度,为大家准确理解和全面把握党的十九届四中全会精神提供了指导。在今后工作中,要把思想和行动进一步统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,将全会精神内化于心、外化于行,树牢"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护",助推全省工信事业高质量发展。

陕西省工业和信息化厅厅机关、陕西经济联合会、信息中心处级干部,厅属单位领导班子成员,共计160余人参加了此次培训。

关闭×