省工信厅信息中心组织迎五一健步走活动

发布时间:2019年05月10日 15:44:36 来源:机关党委 【打印】 【关闭】 分享:

为进一步落实省工信厅精神文明建设工作安排,深入推进群众健身活动开展,4月26日上午,省工信厅信息中心工会组织开展以“迎五一、快乐工作、健康生活”为主题的健步走活动。

参加健步走活动的人员分为3个梯队,沿着指定的线路从大明宫遗址公园含耀门遗址出发,步行至终点右银台门。一路上,干部职工欢声笑语、精神抖擞、你追我赶、健步前行。大家纷纷表示参加此次活动不仅能陶冶情操、放松身心,而且能够引导和树立积极向上的平常心态、乐观心态和自律心态。

通过开展此次健步走活动,充分展示了中心全体工会会员积极乐观的生活态度,进一步增进了同事之间的沟通和交流,有助于增强中心凝聚力与向心力。同时也更好地激发了同志们的工作热情,培养了团队意识、集体荣誉感与责任感,达到了提高职工身体素质、激发职工参与体育活动热情的目的和效果,为今后更好的加强中心精神文明建设贡献了力量。

关闭×