驻省工信厅纪检监察组传达学习省纪委监委电视电话会议精神

发布时间:2019年09月29日 14:58:47 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

 驻省工信厅纪检监察组传达学习省纪委监委电视电话会议精神

 

9月24日,驻省工信厅纪检监察组召开会议,由纪检监察组组长常忠华传达省纪委监委强化政治监督严明政治纪律坚决破除形式主义官僚主义电视电话会议精神。全体纪检监察干部参加会议。

会议着重学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任王兴宁在会议上的讲话,全体纪检监察干部围绕讲话展开深入讨论。大家一致认为,电视电话会议明确了下一步纪检监察工作重点任务,全体纪检监察干部要切实提高政治站位,忠实履行党章和宪法赋予的职责,扎实开展五个专项整治工作,紧紧围绕“五个聚焦”,强化政治监督,严明政治纪律,坚决破除形式主义官僚主义问题,为中、省各项决策部署在监督单位贯彻落实提供坚强纪律保障。

会议提出了贯彻落实意见。一是要按照省纪委办公厅《关于切实学好用好纪检监察干部培训课程光盘和讲义推动全员培训工作的通知》要求,认真学习党的理论知识和各项法规纪律,解决好本领恐慌的问题;二是要联系工作勇于创新,不断适应新时期纪法要求和工作规则,切实依规依纪依法履职尽责;三要巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,加强政治思想建设,锤炼忠诚干净担当的政治品格,在强化政治监督中做表率,努力做一名让组织放心、群众信赖的纪检监察干部。(驻省工信厅纪检监察组)

 

关闭×