政策法规司党支部组织开展“反腐倡廉每季一课”第四季度专题学习

发布时间:2018年12月29日 15:59:38 来源:政策法规司 【打印】 【关闭】 分享:

2018年12月28日,政策法规司党支部组织召开全体党员大会,开展“反腐倡廉每季一课”第四季度专题学习。司党支部书记、司长梁志峰同志主持会议。

政法司全体党员集体学习了中央纪委、国家监委领导近期重要讲话精神和《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》,并学习了部领导在部系统组织工作电视电话会、宣传思想工作座谈会上的讲话精神。

司党支部纪检委员、副司长王群峰同志以《中国共产党纪律处分条例》为主题,为全体党员讲了一堂党课。王群峰同志重点解读了《条例》修订的背景和主要内容,强调全体党员要进一步加强对《条例》等党内法规的学习,并将学习宣传党内法规与立法普法工作相结合,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以《条例》来规范党组织和党员行为,用铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展。

关闭×