陕西省工业和信息化厅

陕工信发〔2018〕156号 【打印】 【关闭】 分享:
陕西省工业和信息化厅关于征集陕西名特产品展销会暨苏陕产业扶贫协作洽谈会招商推介项目和现场签约项目的通知

各设区市工业和信息化主管部门:

为深入贯彻落实中央和省委省政府脱贫攻坚决策部署,加强和推进苏陕产业扶贫协作,促进我省贫困县区县域工业经济发展,省工信厅拟定于2018年9月初在南京组织召开陕西名特产品展销会暨苏陕产业扶贫协作洽谈会,现就征集招商推介项目和现场签约项目有关事项通知如下:

一、项目征集范围

各设区市重点是56个国定贫困县区和有脱贫任务的其他县区已经实施且具有一定规模或基础,产业扶贫带动效果明显,有招商合作或展示宣传意愿的园区项目、企业项目。

二、招商推介项目申报条件

1.申报单位必须是具有独立法人资格的工业生产企业或园区;

2.具有健全的财务核算与管理体系,运行管理规范;

3.具备项目实施所需的各种设施、设备、技术和人员,自有资金须落实到位;

4.项目负责人原则上为单位法人代表,或具有独立承担项目实施能力并得到授权的人员。

三、招商推介项目宣传资料要求

推介项目需提供不超过5分钟的推介宣传视频,格式为avi格式,无法提供宣传视频的也可提供不超过5分钟的PPT文件格式的宣传资料;招商项目需提供项目名称、项目承办单位、项目内容、投资总额及合作方式、市场预测及投资回报分析等相关内容(word格式,编写模板见附件);省工信厅将对各设区市报送的推介招商项目资料汇编成册,在苏陕产业扶贫协作洽谈会上进行集中推介和重点推介。

四、现场签约项目要求

申报现场签约项目必须是苏陕双方企业已经达成合作意向并且都有意愿尽快促进合作落地实施的项目。企业需提供现场签约的合同文本电子版(word文档)。省工信厅将组织合作双方进行现场签约仪式。

五、申报时间

请各设区市工业和信息化主管部门于2018年8月10日前将辖区内征集的招商推介项目和现场签约项目汇总审核并推荐报送省工信厅产业扶贫办公室(上报文件及项目汇总推荐表一式2份);项目汇总推荐表(Excel格式)、招商项目介绍、签约项目合同文本的电子版及推介视频由各设区市工业和信息化主管部门统一收集并发送至邮箱1140201920@qq.com。

联 系 人:省工信厅产业扶贫办公室 陈 亮

联系电话:63915591 13571813525

附件:1.招商推介项目汇总推荐表

           2.签约项目汇总推荐表

           3.招商项目内容模板

陕西省工业和信息化厅

2018年7月16日

关闭×