陕西名优产品线上直播活动成功举办

发布时间:2021年11月12日 16:55:52 来源: 运行监测协调处 【打印】 【关闭】 分享:

11月10日,在陕西省中小企业服务中心产品技术展厅举办的“陕西省名优新特产品双11线上直播活动”,是省工信厅“陕西省名优产品进展厅上平台展销活动”的首场线上直播。省工信厅联手省中小企业电商平台和快手基地,通过淘宝主播和快手达人线上推广代言省内80余类名优特色产品,当日在线人数累计260余万人次,销售额约130万元。

举办陕西名优产品线上直播活动是省工业和信息化厅贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,落实省政府办公厅《工业稳增长促投资若干措施》文件要求,大力开展线上线下促销活动,促进工业品增产增销的系列活动之一。结合产品与市场、展厅与平台、线上与线下运作方式,加大对通路和渠道的开发,继续引导省内品牌产品进展厅,通过自建商城、知名第三方平台旗舰店铺运营、网红直播等新零售方式,帮助企业构建全域化销售体系。通过举办各类线上线下展销活动,打造全省名优产品汇聚中心、常态化展示中心和线上前沿直销中心,深度发掘对接供应链企业,形成我省名优产品聚集优势和规模化集采效应,助力我省名优产品不断开拓国内外市场,走进千家万户,实现企业增产增销增效。