省工信厅圆满完成十四运和残特奥会对口接待任务

发布时间:2021年11月03日 17:12:49 来源: 办公室 【打印】 【关闭】 分享:

10月29日,伴随会旗交接、圣火熄灭,中华人民共和国第十四届运动会和中华人民共和国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会(以下简称:十四运和残特奥会)在陕西西安落下帷幕,来自全国各地运动员相聚三秦大地,用顽强拼搏、奋勇争先的体育精神,带来了一场场精彩非凡的比赛。

省工信厅按照组委会通知精神和工作部署要求,认真贯彻落实习近平总书记“做好筹办工作,办一届精彩圆满的体育盛会”的重要指示精神,加强领导,精心谋划,周密部署,全力做好对口接待河北省体育代表团的工作任务。严格按照疫情防控政策要求和组委会安排,全程进行封闭管理,落实责任担当,严明工作纪律,以饱满的工作热情和倾心周到的服务,圆满顺利完成了十四运和残特奥会接待工作。

河北省体育代表团对省工信厅在十四运和残特奥会期间认真负责、细致周到、尽心尽力的各项保障工作给予了高度评价,组委会行政接待部对省工信厅的对口接待工作也给予了充分肯定。通过承担此次对口接待,也架起了省工信厅与河北省体育局和河北省残疾人联合会的友谊桥梁。