关于2021年关键核心技术推广项目“揭榜挂帅”评审情况的公示

发布时间:2021年06月29日 15:13:35 来源: 规划处 【打印】 【关闭】 分享:

陕西省工业和信息化厅

关于2021年关键核心技术推广项目“揭榜挂帅”评审情况的公示

 

依据《关于做好2021年关键核心技术产业化“揭榜挂帅”项目揭榜工作的通知》(陕工信发〔2021〕175号)和《重点产业“卡脖子”补短板关键核心技术推广项目“揭榜挂帅”实施方案》(陕工信发〔2021〕180号),经前期组织揭榜、专家评审等环节,目前遴选出16户揭榜单位拟进入“揭榜挂帅”项目建设实施方案申报环节,现将项目情况予以公示,公示日期为2021年6月29日至2021年7月3日。

如有异议,请在公示期内以书面(实名)形式反馈至省工信厅。对收到的异议,我们将按照有关程序办理。

联系电话:029-63915516   63915401(传真)

(公示期已结束)

 

                                                                                                                 陕西省工业和信息化厅

                                                                                                                    2021年6月29日