大数据产业处党支部迅速传达学习省工信厅2020年全面从严治党工作会暨直属机关党的建设工作会议精神

发布时间:2020年05月22日 17:29:15 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

5月21日下午,大数据产业处党支部召开党员大会,专题传达学习省工信厅2020年全面从严治党工作会暨直属机关党的建设工作会议精神,安排部署2020年党建及纪检工作重点任务。

会议传达学习了张宗科厅长做的全面从严治党工作报告和刘卫阳组长关于贯彻落实中央纪委四次全会和省纪委监委工作会议精神、进一步深化全面从严治党工作讲话,明确了2020年从严治党的总体要求和重点任务。

会议指出,2020年党建和纪检工作的总体思路是以党的政治建设为统领,抓创建作表率、抓规范固根基、抓融合促发展、抓队伍正作风,推动省工信厅直属机关党的建设和厅纪检监察工作高质量发展,为决胜全面建成小康社会、奋力夺取新冠肺炎疫情防控和工业经济追赶超越发展双胜利提供坚强保证。

通过学习,全体党员表示要按照厅党组的统一安排,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,全面加强党的政治建设,坚决做到“两个维护”;进一步强化理论学习,自觉用以武装头脑、推动工作;加强党支部规范化标准化建设,提升基层党组织建设水平;深入开展以案促改,持续改进机关工作作风;围绕业务工作促融合,找准问题,夯实措施,加快推进我省大数据产业发展和新型智慧城市建设工作,高质量推进我省经济追赶超越发展。