陕西数字建筑年度峰会圆满落幕

发布时间:2019年09月12日 16:31:01 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

9月9日-11日,为期三天的陕西数字建筑年度峰会(2019)在西安举办。本次峰会以“数字建筑·行启未来”为主题,重点聚焦企业数字转型实践,探寻陕西建筑行业在“数字中国”战略下的新思路、新路径、新举措,旨在推动建设行业数字化、信息化、智能化的转型,共同开启陕西建筑产业数字化落地实践的新篇章。

本次峰会是在陕西省建设工程造价总站、陕西省建设工程造价管理协会、西安建筑业协会、陕西省软件行业协会、陕西省区域大数据产业协会的共同指导下,由广联达西安科技有限公司与华为技术有限公司联合主办,融科匠业建设管理有限公司与陕西建工机械施工集团有限公司协办。我厅大数据产业处和大数据产业协会协调积极支持峰会举办,推广产业发展平台,助力我省大数据产业发展。

陕西各地市公共资源交易中心与工程造价管理站的部分领导莅临参会,并得到了10多家合作单位与媒体的大力支持;同时吸引了陕西建筑领域100多家平台企业、建设方、施工方、中介咨询、设计院等, 700多位行管协会领导、专家学者、行业精英汇聚一堂,在共商、共建、共创、共享思想的指引下,论道转型,“数”说未来。

关闭×