以良好的作风真抓实干的行动 坚决打好打赢疫情阻击战

发布时间:2020年02月26日 08:36:31 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

       面对新冠肺炎疫情严峻形势,省中小企业产品技术服务中心坚持党建引领防控工作,分析形势、部署任务、夯实责任、细化举措,在疫情防控中践行初心和使命,坚决打好打赢疫情防控阻击战。
       高度重视,加强领导。成立以主任为组长,部门负责人为主要成员的工作小组统筹疫情防控工作。利用学习强国平台和微信工作群,深入学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神,全面贯彻落实省委、省政府和省工信厅疫情防控部署,细化本级防控措施,做到责任到人、工作到岗,切实保障干部职工的身体健康和生命安全。
      落实部署,有力防控。加强值班值守,随时通报情况、沟通信息、调度工作,确保遇到情况能够及时妥善处理。加大排查力度,落实每日报告要求,准确掌握中心人员身体状况,确保疫情防控期间的人员健康。严肃疫情防控纪律,要求无特殊情况不外出、不串门,不集会、不聚餐,鼓励党员干部积极配合有关部门,在物资和人力等方面提供支持,贡献应有力量。
      及时传达,正面引导。做好疫情防控宣传工作,利用微信工作群等平台,及时宣传上级疫情防控重要精神、防疫一线典型事迹以及普通群众支持配合政府的防控举措,切实形成群策群控的良好氛围。引导合作服务机构履行社会责任,把生产经营、服务功能与防控疫情紧密结合起来,先后协调引导近10家企事业单位推出20多条疫情防控举措,助力打赢疫情防控阻击战。