工信部运行监测协调局调研 我省重点电子信息制造企业

发布时间:2019年06月13日 17:00:39 来源:电子信息处 【打印】 【关闭】 分享:

为深入分析2019年上半年工业经济运行情况及重点电子信息制造企业情况,把握产业发展态势和存在的突出问题,研究提出有针对性的政策建议,工业和信息化部运行监测协调局解三明副巡视员一行,于6月12日对我省部分重点电子信息制造企业进行了调研。

调研组先后赴冠捷显示科技(咸阳)有限公司、咸阳彩虹光电科技有限公司、隆基绿能科技股份有限公司、西安中兴通讯终端科技有限公司进行了调研,并与相关企业负责人进行了座谈,重点了解了当前企业发展面临的突出困难和问题,包括市场、成本、资金、用工等,特别是苗头性、趋势性问题,国际贸易环境对行业和重点企业生产、投资、效益和进出口等方面的影响,以及有关政策措施建议。我厅郭正强副巡视员陪同,运行监测协调处、电子信息处参加。

关闭×