陕西省软件行业协会召开第四届三次会员代表大会暨第四届三次理事会会议

发布时间:2019年01月11日 10:54:49 来源:本站原创 【打印】 【关闭】 分享:

2019年1月10日,陕西省软件行业协会在西安召开了“第四届三次会员代表大会暨第四届三次理事会会议”。省工信厅电子信息与软件服务业处处长雷纯、西安电子科技大学教授焦李成、协会理事长张志勇及副理事长、理事、会员单位代表160余人参加此次会议。

会上,雷纯处长为大会致辞。西安电子科技大学教授焦礼成向大会作了《人工智能的挑战与思考》的科技报告。会议审议并举手表决通过了《协会章程修改意见》、《陕西省软件行业协会信息披露制度》。赵雅珍秘书长代表协会秘书处向大会汇报了2018年协会工作及2019年的工作计划。张志勇理事长介绍了全国软件行业的数据分析情况,并表示陕西省软件行业协会会继续做好软件企业的服务工作,共同促进我省软件行业的发展。会议最后宣布表彰了2018陕西最佳创新软件企业、陕西最佳创新软件产品、陕西最佳行业应用解决方案、陕西优秀软件工程师,并现场颁奖。

关闭×